miércoles, 15 de mayo de 2013

CONSIGUE MARY SOL RAMÍREZ, DÉCIMO PRIMER ORO PARA BC EN ATLETISMO

TIJUANA, Baja California.— Mary Sol Ramírez ganó medalla de oro en lanzamiento de jabalina, para dar el título número 11 a Baja California en la Olimpiada Nacional de Atletismo, que este miércoles reinició con la realización de las actividades en las categorías Juvenil Mayor y Superior.
Mary Sol aporta un oro mas a Baja
Ramírez ganó el primer lugar en la Juvenil Mayor (Sub 20) tras registrar una distancia de 46.53 metros, mientras que el segundo sitio fue para la guerrerense Susana Ocampo, quien cerró con 39.79.
En tercer lugar y con bronce culminó María del Rosario Alvarado, de Nuevo León, cuya distancia fue de 38.85. En esta prueba participaron otras dos atletas peninsulares como fueron los casos de Alexa Gómez, quien cerró con 29.74 metros, en la décima posición y de Valeria Aguilar, quien tuvo 21.01 para finalizar en el lugar 16.