lunes, 27 de mayo de 2013

DERROTA BC A QUINTANA ROO EN BASQUET

TIJUANA.- La selección varonil sub 16 de basquetbol de Baja California, consumó su segunda victoria en la Olimpiada Nacional 2013 a costillas de Quintana Roo 83-51.
BC vence a Quintana Roo y Chiuhuahua
Juan Daniel Lara Ackerman comandó el ataque del estado 29 con un total de 24 puntos, con seis rebotes defensivos y 5 ofensivos, siendo uno de los que más minutos estuvo dentro de la duela con 20.
Fabián Ernesto Arciniega estuvo muy activo en el ataque de los anfitriones con 13 unidades, mientras que Santos López consiguió una docena.
Un partido que en su primer cuarto Baja California estableció su dominio al tomar una ventaja de 29-10, que nunca perdieron, pese que en el segundo cuarto fue uno de los más flojos que se les han visto, pero aún así se fueron al descanso 35-21.
Baja California tuvo jornada doble en esta categoría este lunes en el Centro de Alto Rendimiento, perdiendo en la mañana frente a Chihuahua 65-69, donde la tensión fue en aumento.
Nuevamente destacó bajo los aros por los bajacalifornianos Juan Daniel Ackerman con 16, Santos López 14, Roberto Vázquez 13 y Manuel Masaharu Marín 11, por Chihuahua rebasaron la doble cifra Armando Vázquez 16 y Diego Alfonso Contreras 14.
Este martes Baja California se medirá a Veracruz en duelo programado a las 10:30 de la mañana en el mismo Gimnasio de Usos Múltiples del CAR, para completar su participación en la eliminatoria de grupos.