miércoles, 29 de mayo de 2013

ALEJANDRA SANCHEZ MALOC, CAMPEONA EN 100 PLANOS

GUADALAJARA, Jalisco.- La bajacaliforniana Alejandra Sánchez Maloc obtuvo la medalla de oro en el arranque del atletismo en silla de ruedas dentro de la Paralimpiada Nacional que tiene como sede el Estadio Telmex, sede de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos de 2011.
Atletismo de paraolimpiada da primer oro
Sánchez Maloc ganó la prueba de los 100 metros lisos en la cual participaron atletas de las categorías T53 y T54. En ella, la medalla de plata fue para Lucero Vázquez, del Estado de México y el bronce para Marina Lozano, de Nuevo León.
Mas de 200 atletas de diferentes entidades compiten en este escenario donde se efectuó hace casi dos años, la justa continental de Guadalajara 2011.

POSTLETHWAITE SE LLEVA LOS HONORES EN NATACION
En la natación, Francisco Postlethwaite se llevó el primer lugar  en los cien metros libres, categoría 16-18 años, S1-S10.
El triton bajacaliforniano finalizo con 1:41.76 de tiempo la prueba, mientras que en el segundo lugar quedó José Jacome de Jalisco, con 1.48.91. El tercero y cuarto puestos fueron para Veracruz y Queretaro con Marcos Amador y Victor Hugo Martinez, quienes sumaron 2:00.94 y 2:04.04.