domingo, 5 de mayo de 2013

BC POR EL PASE EN HOCKEY

Este domingo será la semifinal

Baja California disputará este domingo el pase a la final de la categoría Juvenil Mayor Varonil en la Olimpiada Nacional 2013, al derrotar 3 goles a 0 a Coahuila, en la cancha de la Ciudad Deportiva.
El equipo dirigido por Pedro Talamantes jugará las semifinales a las 17:40 horas contra el ganador del duelo que sostendrán este domingo Nuevo León y Veracruz, quienes estarán en la cancha a las 07:40 horas.
Baja California, que avanzó a cuartos de final como segundo lugar del Grupo “A” con marca de 3-1, por segundo año consecutivo estarán en la fase semifinal en esta categoría, en la que esta vez buscará dar el salto a la final de Olimpiada Nacional.
En un juego bastante parejo y con alternativas por ambos lados en los primeros minutos de juego, “Baja” abrió el marcador por conducto de Marcos Espinoza, con lo cual explotaron los aficionados que llenaron las gradas para seguir la huella de los anfitriones.
Luego de eso gol a los 15 minutos del primer tiempo, Baja California y Coahuila continuaron la batalla que se empezó a inclinar al lado de los anfitriones a los 16:30 minutos del segundo periodo, tras la anotación de Adrián Salcido.
Un  minuto después Joel Castro puso la cereza al pastel y amarró el boleto a las semifinales con el tercer gol de los bajacalifornianos, quienes por la mañana habían vencido 8-1 a Chiapas y por la tarde cayeron 4-3 ante Jalisco, en el cierre de la primera etapa.