sábado, 11 de mayo de 2013

CONSIGUE OROZCO SEGUNDO ORO Y NUEVO RECORD DE BALA INFANTIL

María Fernanda Orozco.
TIJUANA, Baja California.— María Fernanda Orozco consiguió nuevo récord de Olimpiada Nacional en Lanzamiento de Bala categoría Infantil Mayor Femenil, al registrar una distancia de 16.96 metros en la final de esta prueba en la Olimpiada Nacional de atletismo.

Orozco le dio el tercer oro a la delegación de Baja California, que en esta misma final terminó con un quinto lugar con Alma Pollorena (12:30  metros).

El segundo lugar de esta prueba fue para la queretana Liliana Mojica, con 14.99 metros, mientras que en el tercer puesto y con el bronce cerró la tabasqueña Sajeyma Hernández, con 13.16.

En el primer día, Orozco había ganado la prueba de lanzamiento del disco con 49.38 metros. En esta final Baja había hecho también el 1-2 con Orozco y Pollorena. Hasta este momento, Baja California llevaba 149 medallas.